Поэзии присуща тьма...
Со звездами…с их вечным светом…
Луна, всем рифмам будет мать,
С прохладой призрачного цвета.
Отцом же – первый луч зари,
Когда все мысли, как невеста,
Когда виднеется вдали,
Край бесконечный – тем, и текста…
Любовь и верность…
Жизнь и смерть…
Бедность с богатством…
Доля века…
В стихах беспечных, как согреть,
От стужи этой – Человека?
Как сохранить в душе, тепло,
В порыве мысли…строф… и слов?!
17.10.2005.
Свидетельство о публикации №114042600637