Свекровь

 
Я-свекровь.Есть у меня невестка,
Хоть давно не делим общий кров,
Но люблю её,скажу вам честно,
Хоть я и не мать ей,а свекровь...

Помню,как со страхом я вступала
В комнатку второго этажа,
И меня свекровушка встречала,
Лаской переполнена душа!

"Доченька,-сказала,-не пугайся,
Мы с тобой наладим нашу жизнь.
Трудно будет,только ты старайся,
И ещё,родимая,держись!"

Много лет прошло с минуты этой,
Нет её уже давным-давно,
Только мне её тепла и света
На всю жизнь остатнюю дано.

Мамой мне она когда-то стала,
И в душе моей всегда живёт..
Мамочка,меня ты воспитала,
Жизнь твоя-прервавшийся полёт!!!


Рецензии
Жизнь твоя-прервавшийся полёт!!!
Я БЫНАПИСАЛ ТАК ЭТУ СТРОЧКУ:
Жизнь твоя ПРОДОЛЖАЕТ полёт!!!

Варуб   27.04.2014 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой! Но её нет вот уже много лет,и со мной только память о ней...

Раиса Маккар   27.04.2014 08:25   Заявить о нарушении
Я и имел ввиду память о её любви.

Варуб   27.04.2014 09:06   Заявить о нарушении