Обо всем и ни о чем

Не ищите меня между странами-
Я всегда тут.

Не забывайтесь строгими планами-
Они предают.

Сердце порою,покрытое шрамами,
Не признают.

Не руководствуйся прямыми шпалами-
Они повернут.

Город окутан снами туманными.
Ты еще тут?

Недопоэт 21 века.


Рецензии