Народу Украины!
Пусть знает и помнит всегда это враг,
Что русский тогда лишь встает на колени,
Когда свой родной он целует флаг!
Братья, Россия с Вами, мы не дадим Вас в обиду!
Нацизм не пройдет, не бойтесь ничего, мы с Вами!
Свидетельство о публикации №114042606277
Родина Елена 2 04.02.2016 20:48 Заявить о нарушении