Весь снег не с гор!
Там буря снегу нанесла..
Нас сносят молча, сердце ноет..
В избе где буря,- чёрта план.
Забил чёрт люд под гвоздь и кнут-
Люд плачем мутится под нерв:
Един клин гонит голод в рот.
И что теперь?-Ты веришь в перл?
Он жил в стране.- Любил лишь плети,
Избрали чёрта: Кто такой?
Душит всех ценами в пакете,
Как кот в мешке, предав покой.
А в клетке спал кто.. там и пал,
Был горд и слеп. Больной в излёт-
Не понимал, что три пыхал.
Совокупляли к смерти СМИ.
Свидетельство о публикации №114042606241