Мужик-то
Сразу стал мужиком-то
Крутой, прям весь из себя
Едет по городу, улыбаясь любя
Девчонки улыбаются и машут
Он во спрял духом, слушает что про него скажут
Неотразимость так и прет
Сейчас иномарку для блеска натрет
Каждый вечер с новой девчонкой мутит
И как шумахер свою баранку крутит
И все бывшие падают к ногам
Унижаются, расположенность к рогам
И в Макдональсе всех угощает
А к 30 годам только познает
Что маменькин сыночек
Быть невозможно с ним дольше ночек
16.03.2014. 22 года. 14:58.
Свидетельство о публикации №114042606235