Е. Вылежневой

В небе тихая луна,
Над домами тишина,
А в душе такая муть!
Не забыть
И не уснуть!

Ветер тронет занавески,
Мысли вялы и невески,
Фотография твоя,
Чуть потёртые края...
А уже пять лет прошло
И руки твоей тепло
И прощальные слова,
Как засохшая трава.


Лена, милая,
Всё поздно,
Пусть всё так же
Светят звёзды,
Так же нежен,
Чист рассвет,
А тебя со мною нет!
В небе тихая луна,
Я один и ты одна...


Рецензии