Невская близость

НЕВСКАЯ БЛИЗОСТЬ

В черте Петербургских окраин
Любовь к атмосфере берёт верх
Виднеется пара проталин
Где видны отражения нас всех

Иногда я задыхаюсь
От удушающего серого неба
Но ни в коем случае не устану
Влюбляться в Петербург заново, да!

Я многого не сказал ещё тебе
Ещё скажу много слов тёплых
Ответы я давно даю сам себе
Не привнося в них изысков психотропных

За реки, и каналы
Невский проспект и мосты
И много, за что мы стали
С тобой Петербург, так близки

26.04.2014


Рецензии