у камина...

С бокалом терпкого вина,
Присяду на ковре пушистом,
И разожгу я искорку огня,
В камине,где жизнь моя искрится.
Пушистый кот приляжет у огня,
Не отрывая взгляд зеленый.
И в этот вечер вспомню я тебя,
Когда ты был в меня влюбленный.
И тот ковер предательски смолчал,
Он принял игры,всех утех влюбленных,
Ты запах лилий,в тот момент не замечал,
А наслаждался запахом любви ,Ты.
Под музыку Вивальди,печаль не ощутил,
Лишь благость сквозь себя ,Ты пропустил.
Нарисовал сюжет ,Ты обещаний,
Но дождь прошел,а лилии завяли....


Рецензии