Фэнтези ветра

Ветер сегодня дерзкий… строптивый
Мчится куда-то по долам и весям…
Дух его вольный – конь белогривый –
Может порою накуролесить…

Кто-то добавит: - Слишком уж нервный
Страстный азартный любитель полёта!..
Что б ни сказали, - друг он мой верный…
Нет в нашей дружбе вовсе расчёта…

Нет раздражения, нет и обиды…
Люди Природу нынче не знают –
Прячась под ветром, духи-сильфиды
Нежно при встрече нас обнимают…

26.04.14


Рецензии
Мне тоже нравится дружить с ветром!
Прочитала с удовольствием!
Спасибо!

Римма Дроздова   27.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
Римма, спасибо за добрый отклик!

Любовь Берегиня   27.04.2014 17:39   Заявить о нарушении