Материнское сердце

Ты болеешь,я волнуюсь очень
И не знаю,чем тебе помочь.
Я хочу,чтобы свершилось чудо
И болезнь твоя умчалась прочь!

Ты давно уже довольно взрослый,
Скоро дедом можешь стать вполне.
Только для меня останешься ребёнком,
Сколько бы не исполнилось тебе!

Сердце материнское-другое,
Из любви и нежности оно.
Если хорошо тебе-ликует,
Если плохо-плачет ведь оно!

Ты болеешь,я болею тоже,
День и ночь все мысли о тебе!
Поправляйся и пусть тебе поможет,
Вся любовь моя огромная к тебе!


Рецензии