Я буду там!

Я, на миг закрыв глаза,отдыхая от всего,
Представляю океан,я в мечтах дитя его!
Там над кромкою воды в даль летит душа моя...
Через сотни тысяч вёрст вместе будем ты и я
От судьбы не убегу,душу счастьем напоя
Я в объятия мечты окунусь не думая!

Припев:
Я буду там,где прозрение души
придет сквозь боль и страх!
Я буду там.
Я буду там,где покоя океан,
Где только он и я...
Я буду там!
И к нему стремясь летит
моя душа...
Я буду там...Мой Океан...


И соткав вокруг себя счастья мира пелену,
Через тернии пройдя-мир душою обниму!
В ожидании дождя растворяется любовь,
Чтобы чистой и живой к нам с тобой вернуться вновь!
Торжество любви святой в общей тайне сохраним,
И восторгом чувств любви в поднебесье улетим!


Припев

26.04.2014г. А.К.


Рецензии