Я, честно говоря, тебя люблю

Я,честно говоря,тебя люблю,
И нет моей любви к тебе конца,
Когда я дома чай с малиной пью,
То представляю профиль твой,глаза.

Когда иду по городу в толпе,
Я,честно говоря,скучать грешу,
Возникнет как-то образ в голове,
И понимаю-я тебя люблю!

Когда сажусь на мягкий свой диван,
Включаю в сеть разбитый телефон,
Я представляю,как бы покупал,
Билет в кино,духи тебе "Дюпон".

Порой меня одолевает страх,
Что,вдруг с тобой беда и злая хворь,
Я тут же собираюсь впопыхах,
И вижу,как бегу спасать любовь.

Я бесконечно преданный тебе,
И ты,уверен,будешь мне верна,
Мы вырастим с тобою шесть детей
И георгин цветущий у окна.

Я,честно говоря,совсем не сплю,
И стал противен борщ мой и компот,
О,как тебя безумно я люблю,
Жаль ты не понимаешь пятый год!


Рецензии