Колыбельная

Ночь на дворе, в мире покой,
спи же, любимый малыш.
Глазки закрой, тихо, родной,
мой ненаглядный крепыш.
Сказка зовет, ты же за ней
в небо ночное взлетишь.
Встретишь в пути чудо-коней,
с феями поговоришь.

Видишь, злодей страшный какой?
Знай, ты его победишь.
Станут беды тихой рекой.
Что же, родной, ты не спишь?
Спи, мой малыш, песню пою
только тебе одному.
Сказку свою я сотворю,
ею прогоним мы тьму.

Ночь на дворе, в мире покой,
птицы уже не поют.
Спи, мой родной, глазки закрой,
ножки пускай отдохнут.


Рецензии
Написано с очень большим чувством. Понравилось..

С уважением,

Мастер Случайных Строк   22.07.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Светлана Рязанская   26.07.2014 18:47   Заявить о нарушении