Тихая гавань Души

Тихая гавань Души,
Лодку к причалу прибила,
А впереди корабли,
Путь ей,прямой перекрыли,
Тень темноты упадет,
Ночь,звездами лишь осветит,
Тиной она обрастет,
Утром зарю в Небе встретит.
Но это же временно все,
Нет постоянство по жизни,
В море уйдут корабли,
Ветер дорогу расчистит.
Солнце наполнит теплом,
Радость -с якоря снимет,
Свобода,простор и полет
Дорогу сольют во едино!


Рецензии