Я дала Вам огромные шансы

Я дала Вам огромные шансы,
чтоб вы стали моею мечтой
Закрывала глаза на нюансы
и прощала Вам нрав непростой.
Я терпела пахабные шутки,
неуклюжесть и ерзовый нрав
Но для Вас я была проституткой
и, мне кажется, Вы были правы.
Я могла б сколь угодно браниться на судьбу,
на любовь и на Вас.
Но пора бы с мечтою проститься
и закончить свой жалкий рассказ.
И надежда потухла свечушкой -
Много чести, ни капли не зла.
Вы подумайте светлой макушкой:
ну какая мечта из козла?


Рецензии