Кто и зачем на Земле жизнь такую построил...

Кто и зачем на Земле жизнь такую построил...
Адама и Еву из Рая изгнал для чего?
Не каждый законы природы крепко усвоил,
Гребет под себя, будто создано все для него.

И эту модель навязали всем людям навек,
Как будто в три горла мы все потреблять рождены...
А в этом ли счастье и что сам решил человек?
Прикован к экрану в застенках - четыре стены...

Вся жизнь уместилась в компьютере бойком его,
Игрушки, любовь и желания - ешь, не хочу...
На клавиши тиснул и больше уже ничего,
Сияет от счастья - хоть сразу ведите к врачу...


Рецензии