Письмо сыну

"Ты жива ещё моя старушка?
Жив и я.Привет тебе,привет!
Пусть струится над твоей избушкой,
Твой вечерний несказанный свет!

Пишут мне,что ты тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне.
Что ты часто ходишь на дорогу,
В старомодном ветхом шушуне."

Сергей Есенин.

Пишет,сын,тебе твоя старушка,
Слава Богу,я пока ещё жива.
Правда,холодно сейчас в моей избушке,
В прошлом месяце закончились дрова.

Привези,сынок,ты мне одёжку,
Мой шушун не моден всё равно.
Да и толку от него уже немножко,
Ведь не греет он уже давно!

А недавно я сломала ногу,
Когда вышла ночью погулять.
Все удобства ведь они,увы,не дома,
Поспешила-и калека твоя мать!

Я теперь сижу всё время дома,
На дорогу из окна гляжу.
Напиши,сынок,когда я тебя увижу снова,
Ведь по-прежнему я очень тебя жду!   


Рецензии