Сонное царство

СОННОЕ ЦАРСТВО

В моё сонное царство
Пустили пыльцу усталости
Лучше бы уж воздержался от подарков
И жил бы дальше в сонной радости

Чей сон потревожен?
Никто ответ не дал
И по минутам изложен
Наш сонный карнавал

Ну что же, спите спокойно
Ловите яркие сны
И никогда не пытайтесь уйти
От собственной нежной пелены

26.04.2014


Рецензии