Человек

Опустилась на плечи ночь,словно шаль...
Будто путник,уставший днём,вдруг уснёт печаль.
На вершинах могучих гор,у истоков рек,
У истоков мирской любви-человек!

От мечты до жизни
Лишь рукой подать...
Но не знали люди
Как её догнать...
Как заставить биться
Сердце с сердцем в такт.
Молвил Голос свыше:
"Да пусть будет так!"

Его голос дрожит,он струной поёт!
Этот голос нам дарит жизнь,он покой даёт!
Он уводит с собою вдаль,по следам...
В те миры,что подвластны бывают снам...

Припев

Горноцвет я сложу в букет...и уйду...
От печали,тоски,обид - убегу...
Не ищите меня во вчера,выстыл след...
Я за Голосом двинулась в путь.Собирать букет!

25.04.2014г.


Рецензии