Ей. Коротко

Я не вернусь, не попрошу прощенья
А ты из гордости не позовёшь назад
Красиво было, но замерзло к сожалению,
И что-то новое настойчиво поманит нас

А мне всё кажется, что только раз любовь приходит
Что всё что после - просто пересказ


Рецензии