Посвящено - Виноградовой Евленье

С экрана, я вижу зелёный цвет глаз...

Улыбка брюнетки - сияньем лучится!..

И редкое имя - Евленья - под стать...

Красивой, и милой, и нежной улыбке!


(Вот, решила размещать на своей страничке, свои же рецензии
в стихотворном варианте, написанные мною...)))


ЗАВЕРШАЮ НАЧАТОЕ
_____________________________

Я тружусь над проектом, а теперь пришла пора завершать
начатое.
В начале любого дела мы чувствуем увлеченность, потому
что занимаемся чем-то новым и необычным.
Такое радостное возбуждение дает нам массу энергии.
Оно вызывает желание тратить много времени на решение
задачи.
Но постепенно запал может проходить, интерес слабеть,
и иногда мы бросаем начатое.
Когда накапливается много незавершенных дел, разум
теряет способность фокусироваться. Незаконченные дела
не дают покоя, а ситуация становится серьезной.
Я вернулась к важному делу и заканчиваю начатое.
Процесс завершения иногда помогает нам стать более
организованными и заставляет лучше относиться к себе.
Кроме того, конкретная задача помогает нам в
осуществлении больших целей. Вот почему так важно
доводить все дела до конца!
Поставить точку намного легче, чем бороться с
чувствами, которые вызывает незавершенное дело.
Если мы каждый день посвящаем немного времени работе
над ним, то справляемся с задачей без особого труда.
Что можно сделать уже сегодня, чтобы приблизить финал?
Если ничего не приходит в голову, тогда обращаемся за
помощью к Ангелам, (а если верите в другие светлые силы,
единороги, феи, то просите их).
Они предоставляют нам идеи и энергетические ресурсы,
необходимые для завершения начатого.
Когда задача выполнена, говорим спасибо им и себе!

Редактир.: 05.09.18г.


Рецензии