Апрель
ухарь-апрель,
тёплой погодой не приласкав,
тащит в постель…
а в голове как ж/д вокзал
гулко шумит…
боль поездами стучит в висках…
сердце-джигит
вольтижировкой бросает в жар…
плавится ртуть…
веки транслируют фильм-кошмар
мне не уснуть…
окна царапнет дождя шрапнель,
целясь в весну…
ты же тепло обещал, апрель,
и обманул…
Свидетельство о публикации №114042605889