Слог плюс слог - не всегда в красиво стог

В красивом слоге авторы красуются в итоге
   на стихири , как в личном  блоге...
   (хотя им место в зла-остроге).
Рисуют разные из тем картины -
   от первоцветов в цвет...
                до...
     низкопробности понятия скотины...

Всех - не сужу, на 100% сам такой.
Я нарушаю сайта тишину , покой...
Но и не прячусь темами за спины...
 Мне мир фантазий тем стихов милей,
   чем несуразен в юмор слов багажный  мир...
     Пиши смелей!

В красивом слоге поищи читатель то,
     что спрятал пишущий мечтатель!
  А то в другое он распишет так,
     что отвернется в час смущения создатель... 
 


Рецензии