Мировой майдан
И НАТОвскую попой прикрывались,
И дальше повторяется опять
Ливией, Египтом, Сирией
Пытались попу вытирать.
Но Россия не отдала Сирию
От этого Абама "заскакал"!
Что там одни лишь уголовники
И олимпиада с голой жопой -
Весь развал!
И тогда решили Украину
Медведеву в ширинку запустить
Оплатили Майдан, Януковича
Пытались вора загасить.
Натравили даже Ходорковского,
Обвинять российских всех воров:
"Что давно Россию продали
И сдаются в НАТО под хохлов".
Но давить Россию как Югославию
Украинской чешется рукой,
У Абамы ноги аж сучаться,
НАТЕ хочется Сибирь украсть впервой!!!
Украине трудно разобраться:
Жулики стоят и там и тут-
Отморозков кормят украинских
И работать мирно не дают!!!
Возродись рабочей Украина
Ушатай помощников любых
Быдло усмири, ведь ты в работе
Лучше и России и иных...
Создавай и Эйплы и катюши
Посторонних в хлеве лишь держи
Не ужели только мёртвые способны
Компромисс под Киевом найти?
Вам видней, но сало улетает
Пока война и не робит завод
И миллионы долларов теряет
В туризме жадный ведь народ.
Да позовите блин вы Лукашенко
Он быстро вам порядок наведёт
Бандитов за неделю расстреляет
И на завод весь сектор привернёт!!!
А кому Вам больше доверять то
Сами жадны и неспособны деньги поделить!
Так хоть ищите справедливых-
Чтоб голову свою не погубть...
Мёртвый украинец хуже чем живой-
Прекратите дяди драться меж собой!!!!
Кончай передел нищиты-
Пора работать на благо Украины(украинцев)
Или рабство в НАТО вам милее свободы?
Да и не друзья Вам наши олигархи уроды!!!
Федерация или смерть!,
И Ваше место займёт умная польская нация.
Свидетельство о публикации №114042605804