Не! Ну не так конечно!

  Устал,соскучился,запил!
  И покатил на расслабоне.
  И всё конечно не в Законе.
  А ты скажи?Таким не был?

  Ну если нет!Бог Помогай!
  А мне другое понимания!
  ДА!!!Нужно все пройти страдания!!!

  ЛЮБОВЬ!!!ЭТО КОГДА!!!!ПРОЩАЙ!

  В Надежде с Верой!Божий Рай!


  И Милосердием!!!ВСТРЕЧАЙ!!!


Рецензии