Ночные огни

В час ночи погасли огни,
По ним хоть часы сверяй.
Ты можешь меня не любить,
Ты просто мне доверяй.

На небе не видно звезд.
Из окон не льётся свет.
Пролила я достаточно слёз.
Мои мысли похожи на бред.

Город спит, в темноте утонув,
И почти не встретишь прохожих.
А страдать больше сил нет.
Мы с тобою так не похожи.

И не слышно рёва машин -
Ночью город такой пустой.
В сердце чувствуется тоска...
Я тоскую лишь за тобой.


Рецензии