Обманом образ Девы

Обманом образ Девы Дивной
     там , где надгробие из камня...
Не лира вовсе в звон струны,
    а пытки, казни место ...
         Плита...
     и надпись вечности бесславна.
 Не мы при жизни выбирать вольны.

Зовите Вия...!
   Вия позовите!
  Пора вершить от Ада Суд!
А Деву в ведьму превратите!
   Пускай распятие для жертвы принесут.

Ночь в полуночии настала!
    Бал правят Слуги Ада!
 О Дева Дивная -
       ты ведьмой была, явью стала...
Вий, Суд верши!
       Плита!
   Мне Дева приговор мой начитала...


Рецензии