Наказанье
Ты живешь отлично, с благословением небес
Ты живешь не зная, что такое муки.
Ты живешь с мечтами,
Я - живу без.
Ты идешь и пред тобой расходятся дороги.
Ты идешь туда, где много людных мест.
Для тебя доступны все пороги.
В дождь идешь с зонтом,
Я - иду без.
Любишь ты невинных. Страстно, даже грубо.
Любишь обижаться ты на влажность глаз.
Нравятся любые и тебе все любо.
Любишь кого хочешь,
Я же - люблю Вас.
Если наказания есть на белом свете
Те, что за деяния Бог наслал на Нас,
То тогда, конечно, стало мне понятно:
Все высшие силы мне послали Вас.
Свидетельство о публикации №114042605774