Люблю весны в апреле ласки

Люблю весны в апреле ласки
«Гетеро  - эмо» хоть они-
Я кайф ловлю в себе потрясный
В простые солнечные дни.

Вхожу в весну я единеньем
Двух аур света и любви,
Имею лёгкость в ощущенье,
Бегу  я солнца впереди.

Сменился нерв текущей жизни
Другие мысли в голове,
Я сам участник разных миссий,
Где нам весна даёт «лаве».

В друзьях сегодня я с природой
Её за всё благодарю,
И за зелёные хоромы,
За дом большой  – в нём я бодрюсь.

В нём  небо - потолок лазурный,
А солнце - круглый  шар - плафон,
Окно – витраж воздушный, круглый,
Земля зелёная - здесь  пол.
В объёме том живу,  дерзаю,
Стараюсь в данностях любить,
Быть в центре, на переднем крае,
Когда  дом  надо  защитить.
……………………………………………………...
Конец апреля – мне начало
Дороги -  нового пути
Туда, куда душа желала
Ещё зимой под вой пурги…


Рецензии