С мечтами обращался осторожно
С мечтами обращался осторожно,
Стараясь, чтобы были от души.
Легко себе прощал всегда, что можно,
И никогда в герои не спешил.
Который день, который год и вечность,
Гладь озера, земля и высь небес,
Выносят мою праздную беспечность,
А я опять такой и снова без.
Стою в воде и улыбаюсь лету,
Стрекозами любуясь поутру.
Наивно возомнив себя поэтом,
Шучу стихами или в рифму вру.
Мне хорошо и вам того желаю -
Надумана идея громким быть.
Отстали вы от моего трамвая -
Живите проще и не надо ныть!
Свидетельство о публикации №114042605672