Калейдоскоп цветного лета

Калейдоскоп цветного лета,
Выталкивает одноцветие зимы.
Летает проза в Небесах поэта,
Зачеркивая скучные стихи.
Душа покачиваясь в кресле,
Покой  свой примеряет на себя,
В Небесном море,скоро лодка треснет,
Дождем Любви и Счастьем приплыла.
И птицы прилетели с южных стран,
Чтоб свить гнездо,
На Родине  любимой,
А в поле,где ромашек океан,
Подружки бегают счастливые.
Надежда греет уж бока,
На фиолетовом приморье,
Встречайте лето,уж пришла пора,
И сбросьте теплые одежды горя!


Рецензии