Ну и что же?

Раньше воспитывали строителей коммунизма, теперь воспитывают строителей капитализма. А в результате получается одно и тоже: ЖЛОБ, НЕВЕЖДА И ВОР.



На пятаке был раньше
 серп и молот,
Теперь орел двуглавый на рубле.
С копейкой
 не пытайся что-то строить,
Сегодня даже сотня
 не в цене.
Растили раньше кадры
 коммунизма,
Но захватил умы
 капитализм.
Момент…
 и нет уже социализма,
В стране развился
 рвач и болтунизм.
Был серп и молот, борона
и что же?
Сейчас двуглавый
 хмурит везде взор.
Как близнецы
 два поколения похожи,
Опять все тот же:
 жлоб,
невежда,
вор.


Рецензии