Становись

Становись совсем далеким
оставайся дальше, чем небо.
Становись совсем одиноким.
Таким, каким ты никогда не был.

Становись навсегда свободным,
становись мечтою гонимым.
Но не стань навсегда холодным,
лучше стань навсегда любимым.

Становись в душе безмятежным,
Становись каким-нибудь встречным.
Оставайся таким же нежным.
Оставайся таким же вечным.


Рецензии