Народны пословицы и поговорки о пясде

- Без пясды все мужицки разговоры пусты.

- У красной девки и пясда красна.

- У хорошей пясды зимой и летом волоса густы.

- Всякая глядь свою пясду горазда нахваливать.

- Похмельная пясда, что тёрка для хрена: суха, жостка и стучит об колено.

- Для хорошего мужика нет вида краснее, щупова мякше, а нюхова слаще.

- Международные связи пясдами крепки.

- Коли баба спьянеет, своей пясдой не владеет.

- Удом пясду не перешибёшь, а наоборот - запросто.

- Хорошая пясда с Удом гудёт - всю ночь спать не даёт.

- Пясда и без ручек наделает всяких штучек.

- Не приложив труды, не вытащишь и секиль из пясды.

- У бритой пясды секиль играет на все лады, а у мохнатой только квест да труды.

- За то любой бабёнке и хвала и честь, что у неё в наличии пясда и жопа есть,
    а мужику за то, что есть на том же месте, нет ни хвалы ни уважения, ни чести.

                апр.2014_


Рецензии
Только сегодня слышала, как раз в тему: "Я как выпью, ноги не слушаются, раздвигаются".)))

Вера Абрамова -Носкова   13.07.2014 23:37     Заявить о нарушении
Велик, могуч, разнообразен наш язык,-
Уже во многие наречия проник.
И несмотря на заповеданность греха,
Порою МАТ используем в своих стихах.
С уважением, Виктор.

Виктор Каменских 2   16.07.2014 21:16   Заявить о нарушении