С чем мы приходим в Мир
С сумой - за счастьем
По свету бродить.
И ходим мы по миру
Дорогами прямыми, и
Окольными.
И этими дорогами все
Ищем своё счастье.
Однако, в Библии ведь
Сказано:
"Царство Божие - внутри
Нас".
А это значит - счастье
Заложено в Душе.
И надо жить ведь так,
Чтобы источник твоей
Души не иссяк!
Свидетельство о публикации №114042605604