Свободный дух разумного поймёт...
Воспитанный божественной природой,
Вовеки он чужого не возьмёт
И никогда не побежит за модой.
Шумят берёзы словно повествуя, -
"Тут не один вдохнул мир красоты,
Зачем себя растрачивать впустую
Войди сюда отшельником и ты.
И если будешь просто созерцать,
То из глубин седых тебе ответом
И звёзды станут тихие мерцать
Своим далёким, философским светом.
Свободный дух разумного поймёт,
Воспитанный божественной природой,
Вовеки он чужого не возьмёт
И никогда не побежит за модой."
Свидетельство о публикации №114042605563
Екимова Кононова Валентина 13.08.2014 20:52 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 17.08.2014 07:08 Заявить о нарушении