Замены сигарете нет!
Давно уж повсеместно говорят,
Что никотин приносит только горе,
Не прав Колумб был сотни лет назад!
Но тёмной ночью, если пишешь строчки,
Которые не можешь не писать,
Не закурить - как не поставить точки!
Не задымить - как-будто не дышать!
И не Колумб за всё это в ответе,
Виновны мы и нам держать ответ!
Ну а пока замены сигарете
В доступности и преданности нет!
Свидетельство о публикации №114042605528