Ты вспомни, что любовь всё же была

Когда пройдут года без перемен
И каждый день напомнит предыдущий...
А солнце не засветит над тобой,
В тумане оставляя твою душу,

В глазах блеснёт безмолвная слеза,
И память полоснёт по сердцу раной -
Ты вспомни, что любовь всё же была,
Не по рассчёту и не по стандарту.

Такой, какую ты не поняла,
И обманула все свои надежды.
Стараясь сердца голос заглушить,
Искала счастье в примитивных чувствах.

Но не живёт любовь в таких сердцах,
Где изначально с ложью подружились.


Рецензии