к тому, кто жадно ловит мою каждую строку

скажу тебе по секрету, "дорогой".
ты перечитываешь мои дневники, стихи, записки...
да что с тобой?!
с каких пор стало важным то, от чего ты отрекся?
меня поражает раз за разом череда твоих парадоксов.

все изменилось, как ты и хотел.
меня увели из под самого носа.
перестань строить из себя эдакого босса,
тебе это едва ли льстит.

снег заметает все раны.
страдать из-за твоих поступков я,
честно говоря, смертельно устала.

тебе ведь этого всего мало.

захочешь вернуться?
честь и хвала.

ну а я... не хочу.
хватит.
уже была.
твоя.


Рецензии