Радуга

Ух ты, след от самолета
Словно радуга,
Улетел он в неизвестные края,
Помахав крылом в окно
Мне радостно:
- Не лечу я бить
Заклятого врага!
Улыбнусь  я мирной авиации,
Пусть она лишь будет навсегда,
Переносит письма с пассажирами,
И приносит  ветер дальних стран,
Но не носит пули,  бомбы с минами,
Не летает со  следами ран!
26.04.2014


Рецензии