Один на один

Один на один?
   Сам с собой...
Нет смыла жизни!
   С тобою ,подруга - ЖИЗНЬ!
К удачам и счастию путь с тобой ближе!
   От укоризн и упреков подальше!
       Держись!

Плечом к плечу до упора!
  В руке - рука, до нежности сжаты!
Лишь помехой в Судьбе
         хилость преграды забора...
Сметем шагая...
    В стремлении мы - не виноваты!
   Нам главное - мы вдвоем...
     В порыве задора!

Один на один?
   Нет, С Тобой - в страсти!
Счастье мое в тебе!
Идем преодолевать ненастья...
    в покое любви?
    Нет,в  борьбе!
      


   


Рецензии