крепче

ты обнимал меня, я вырывалась.
а сердце кричало: "крепче, крепче..."

ты мне позволил и я осталась.
а в слух говорила: "одной мне легче."

ты прижимал меня, к сердцу, близко.
я строила между нами преграды.

наклонялся к губам моим, низко.
а у меня из глаз слезы, градом.

ты мне на ухо шептал: "родная.."
а я говорила: "чужой, не надо"

потом от касаний тая,
тебе была дико рада.

ты меня рядом держал, не веря,
что я буду рядом, вечно.

а губы от губ немея,
шептали: "крепче, крепче, крепче"


Рецензии