Я тебя совсем не хочу отпускать...
Каждый день, продлевая минуты,
Я тебя смогу очень долго ждать,
Не буду так же скучать … по кому-то…
Я без тебя, не чувствую, что жива…
Будто внутри – воздуха не хватает,
А сердце выстукивает - «я твоя»…
Ты то - чувство, что на долгую память…
Я тебя совсем не хочу отпускать,
Каждый день, продлевая минуты…
Я тебя буду безумно ждать,
Не отдавая свою душу кому-то…
Я скучаю по тебе каждый миг,
Как только в микрофоне не слышу,
Ты мой МУЗ, ты - внутрь проник,
А руки, потом сами все пишут…
Каждый стих, каждая строчка,
Мысли мои – о тебе, про тебя,
Это моей души – оболочка,
Когда понимаю, я - влюблена….
Я скучаю по тебе очень долго,
Я скучаю по тебе всей душой,
НЕ ВЗАИМНО и БЕЗИСХОДНО,
Но дышу, увы, только ТОБОЙ!
Я тебя совсем не хочу отпускать,
Очень хочу продлить те мгновения,
Чтобы даже ночами не спать!
Просто быть рядом! Ты – ИСКУШЕНИЕ!
Я тебя совсем не хочу отпускать,
Пусть даже не бесконечны минуты…
Спокойной ночи, я буду ждать!
А то без тебя…как-то … мне не уютно…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №114042605357