Друзья Жизни

У любви глаза зеленные,
Почему так говорят?
И вода в морской тиши-соленная,
Много слез ,уж видно собрала.
А в лесу энергия добра,
Сила к нам спускается по соснам,
Ветер средь домов устал летать,
И сметать агрессию и колкость.
В чистом поле вихрь взлетает ввысь,
Эхо отдается той усладе,
А  любовь в сторонке не стоит
И с Амуром на столе пасьянс раскладывает.
На Земле печально ждет старик,
Он Со Смертью разговаривает,
Много можно в Жизни наблюдать,
Словно кинофильм прокручивая,
Счастье -у роддома,не прогнать,
Зло из-за угла подшучивает,
Трудности на старте уж стоят,
Радость ленту финиша перерезает,
В Жизни подружилась с другом я
И его -Терпением я называю!


Рецензии