Небывалый

Сколько себя помню, я никогда не был женщиной. Те, кто бывал, советуют даже не пытаться это делать. Бывалые говорят, что быть женщиной не так просто, как может показаться небывалым. Не всякому это дано, не у всех получается, не каждый имеет к этому соответствующую склонность, талант и способности. Именно поэтому не всякий человек - женщина. Я тоже не всякий, небывалый...


Рецензии