Не пойму... песня

Мне хотелось дарить тебе нежности много
Говорила  слова  каждый раз невпопад
И смотрела в окно,на меня луна строго
Ей казалось, что слушать меня ты не рад.

Не сумел ты понять,аромат зрелой вишни.
Не пойму , почему постоянно робел?
А теперь не грусти, ну и , что,что не вышло.
Видно сердце моё ты понять не сумел.

Подсказала луна  мне с небес ненароком
Что устал от меня ,от пустой болтовни,
Сразу цвет облетел, не дано видно Богом
Нам с тобой умереть от восторга любви.

Где-то  нежность теперь затерялась в тумане
Не вернуть нам её ,холода позади
Вновь туманы плывут, по весне утром ранним,
Нам уже  не узнать , что нас ждет впереди.

Мне хотелось дарить тебе нежности много,
А теперь я одна, столько дней уж подряд.
Смотрит с неба  луна на меня очень строго...
Не пойму толь она, толи ты виноват.


Рецензии