Смотри

Смотри. Видишь пропасть?
Казалось так просто
Уйти не прощаясь.
Не каюсь. НЕ КАЮСЬ!

Смотри. Видишь больно?
Казалось с тобою
Весь мир на ладони...
Ты понял. ВСЁ ПОНЯЛ...

Смотри. Видишь рана?
Другой я не стану.
Всё так же - чужая.
Я знаю. Я ЗНАЮ...


Рецензии