СЫНУ 11 месяцев разлуки

Я опять у лесенки на НЕБО!!!
и  ТЕБЯ увидеть вновь стремлюсь!!
Триста тридцать дней нашей разлуке!!
Как я долго без ТЕБЯ томлюсь!!

Лето пролетело быстро-быстро,
Пробежала Осень без ТЕБЯ,
и Зима одну меня кружила,
и Весна явилась без ТЕБЯ!!

Ты являться стал мне что-то редко!!
может что-то делаю НЕ ТАК!??
Ты  скажи!!Исправлю  ВСЁ,Сыночек!!
Знаю,Я живу теперь не в такт..

В унисон с ТОБОЙ уж не спою Я!!
И в Твою мне песню Не попасть!
На тебя обиды Не держу Я,
Знаю,над Тобою есть ТАМ власть!!

Знаю ,СЫН,что  рад со мною встрече,
только Не подвластен ТЫ себе!
Ну,а всё же,если есть возможность,
приходи почаще Ты ко мне!!


Рецензии