Очнись!!!

Очередное приземление-
Без права на ошибку…
Нет, не удивление…
Надену я улыбку…

Нет, мне совсем не больно,
Даже смешно слегка,
Надеюсь, что ты доволен…
Спокойна твоя душа…

Прыжок в никуда-
Без парашюта…
Виновата сама…
Грущу…почему-то…

И чувства, как сталь,
Они ж закаленные!
Да, нет! Перестань!
Я очень холодная!

Я сильная женщина,
Я много смогу и сумею,
В сердце не трещина,
Просто немного больнее…

Да, ладно тебе, перестань!
Какие, к черту, амбиции?
Гордо передо мной, встань!
Дай еще тобой насладиться…

Что за чушь, какая любовь, мальчик???
Это не слово, а просто мистика…
Давай, присядь на диванчик,
Раскрою – простую истину….

Снимай рубашку, джинсы…что там?
Это и есть любовь, по-твоему?
А, если еще и на ушко шепотом?
О, да, тут « любовь» я совсем не скрою…

Очнись, малыш, какие чувства???
Какая, ересь, про любовь ни о чем?
Твори в жизни одни безрассудства,
Будет, что вспомнить потом!

Оденься, малыш, тебе домой уж пора,
Да… поправь рукав у своей рубашки,
Наверное, до завтра уже, до утра?
Там купюра, в левом … кармашке…

Спасибо за этот пустой разговор,
Давно мы так с тобой не общались,
Теперь назло всем, наперекор!
Я сильная женщина! Справлюсь!

Повернув в замке ключ…
Сползая по стенке вниз…
Никто не излечит душ…
Больной это все каприз…

Нет, не плачу ни разу,
Это просто вода…
Все будет…не сразу,
Дура я! ДА?

Обняв колени, одна в коридоре,
Будто и не был … в квартире со мною…
Какие чувства?
Малыш, очнись!
Творим безрассудства…
Давай же, проснись?

Огромный поток из слез,
Не по себе как-то внутри души….
Умерла мечта из розовых грез…
Разрушены миражи…

Нет, ни больно, ничуть,
Я просто – не чувствую боли,
Таков , видимо, путь…
Такова, свыше, наверное, воля…

Встала … улыбка –
И снова пошла,
Душа - невидимка…
Она – умерла!


Рецензии